Новости‎ > ‎

А вот и результаты VI турнира в одиночном разряде!

Отправлено 11 нояб. 2013 г., 04:11 пользователем shuttlecock of.by   [ обновлено 12 нояб. 2013 г., 03:33 ]
На фото призёры категории "М2" (слева направо: Рафалович Михаил, Бакушев Алексей, Калиновский Александр)
9 ноября 2013 на кортах Велодрома в Минск-Арене не утихали хлопки хлёстких смешей, крики радости, а также пробудившиеся голоса самокритики – таким останется в памяти прошедший VI турнир по бадминтону в одиночном разряде. Как и предыдущий раз, ракетки скрестили любители М1, М2 и М3. 31 спортсмен не испугался прийти в этот день, расчехлить ракетки и подправить своё положение в рейтинге.
В категории «М1» наиболее успешно это удалось сделать гомельчанину Мамонову Сергею (1 место), который, кстати, повторил свой результат уже третий раз из трёх! Так держать! Вяжевич Алексей (2 место) ещё никогда не опускался ниже второго место на наших турнирах – «не удалось» этого сделать ему и на недавно прошедшем: стабильность – признак мастерства. Громов Сергей (3 место) замкнул тройку лучших любителей.
 
 
 
 
 
 
 
Спорт – это здоровье, но, к сожалению, иногда и травмы: во время бадминтонных «разборок» пострадал Карпович Александр. badminton.of.by желает Саше скорейшего выздоровления и возвращения в бадминтон!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В категории «М2» путь к чемпионству гостя из славного города Смоленска Бакушева Алексея (1 место) пролёг через пять игр по турнирной сетке. Калиновский Александр (2 место) третий раз подряд «прописался» на второй ступеньке, вытеснив на третье место амбициозного Рафаловича Михаила (3 место), установившего рекорд наших турниров по количеству сыгранных партий – 16!
Выше всех на традиционно обновляющемся на 100% пьедестале категории «М3» оказался Петрушко Николай (1 место). Романчук Павел (2 место) за 2 месяца усовершенствовал свои навыки в бадминтоне, что не могло не сказаться на результате. Дебютант наших турниров Кожарский Дмитрий (3 место) сразу достойно аргументировал свои претензии по поводу бронзовой медали.
Информацию об изменениях в рейтинговой таблице смотрите на странице Игроки, а подробные результаты игр – на странице Ресурсы.
Взглянуть на самые горячие моменты (фото и видео) можно в Галерее (обновляется).
До новых встреч на турнирах!
Comments