Новости‎ > ‎

Результаты V турнира в одиночном разряде!

Отправлено 8 сент. 2013 г., 07:32 пользователем shuttlecock of.by   [ обновлено 12 сент. 2013 г., 03:42 ]
    
7 сентября 2013 прошёл V турнир по бадминтону в одиночном разряде. Из предлагаемых четырёх категорий кворум собрали три: М1, М2 и М3 (профи на этот раз «сидели дома на печке»). О том, что мастерство участников растёт, свидетельствовали фразы призёров предыдущего турнира уже на групповой стадии: «Проходных игр сегодня нет!». И действительно не было – третья партия для выяснения сильнейшего нужна была почти в каждой второй игре.
    В категории «М1» опытный Вяжевич Алексей (1 место) вернулся на первую строчку, одолев в финале молодого Нестеровича Владислава (2 место). Карпович Александр поднялся на нижнюю ступеньку этого пьедестала (бой за третье место так и не состоялся – гость из Москвы (Малышев Александр), к сожалению (возможно, к радости Карповича Александра) покинул корты перед игрой за третье место). 
    В категории «М2» в тройке сильнейших только одна замена: первое место на этот раз занял представитель Дальнего Востока – Yang Bo (1 место). Калиновский Александр (2 место) и Глускин Евгений (3 место) на этот раз хорошо окопали свои позиции. 
    «М3» на этот раз отличилась 100% новым составом участников, среди которых сильнейшим в субботу был Скорбеж Николай (1 место). Бычков Павел (2 место) взял серебро. Не остался без медали и Гаврусев Дмитрий (3 место).
    Информацию об изменениях в рейтинговой таблице смотрите на странице Игроки, а подробные результаты игр – на странице Ресурсы.
    Взглянуть на самые горячие моменты (фото и видео) можно в Галерее.
    До новых встреч на турнирах!
Comments